Избранные товары
05.06.2020

Рельефный вид печати.

Предлагаем Вам услугу по нанесению печати на автомобильные рамки, которая уже зарекомендовала себя своей долговечностью и премиальным видом. Этот метод является самым дорогостоящим, но и самым эффективным, ведь выглядит он очень презентабельно и дорого. Буквы, выпирающие из рамки, замечают даже на большом расстоянии, не говоря уже о рассмотрении вблизи. А это привлекает целевого потребителя, что впоследствии увеличивает спрос на какой-либо товар или услугу. Кроме того, 85% клиентов готовы поставить рамки с вашей рекламой, потому что они не портят внешний вид авто, хорошо сочетаются с элементами кузова.

       

                                 369.png    3698.png    


                                                            ramki_ars_52528765_411328976290006_6247757248228220448_n.jpg  ramki_ars_58411050_141782800281538_7283895830422693060_n.jpg


  Способ нанесения рельефной печати и цветовые решения.

Технология нанесения такой печати на автомобильные номера называется тиснением фольгой или рельефом. Выполняется он горячим способом при помощи фольги, что представляет собой процесс, при котором между нагретым клише и пластиком аккуратно протягивается фольга. Впоследствии производится прессование, а после остывания объёмные буквы остаются на автомобильной рамке навсегда, стойкие даже к самым суровым погодным условиям. Наиболее часто такой способ используется для производства автомобильных рамок в больших тиражах, в связи со сложностью изготовления и применением матрицы по индивидуальному макету заказчика. Стоимость такой матрицы составляет 9500 рублей (разовый платёж).

Рельефная печать на автомобильных рамках подразумевает использование двух цветовых решений: серебро и золото. Фольга на теснении может быть как матовой, так и глянцевой, но, что примечательно, при выборе золотого варианта цвета, возможно использование исключительно глянцевой фольги. Также при необходимости в сочетании с фольгой можно использовать цветную печать до 3 цветов.

Купить рамки под номера с рельефной печатью.

Заказать автомобильные рамки с рельефной надписью можно у нас, выбрав любой понравившийся вариант рамки на сайте. Минимальный заказ по данному виду продукции – 100 штук. Вы можете прислать нам свой макет или пожелания для его разработки. Наш дизайнер подготовит эскиз, по которому мы сделаем специальную матрицу. По ней мы выльем рамки с Вашим макетом и нанесен на них фольгу. Мы доставим автомобильные рамки для номеров в любой город России и Казахстана в кратчайшие сроки. Добавьте своему имиджу премиальности, а своему бизнесу рентабельности!


                                                      купить оптом.jpgперейти в каталог кнопка.jpg

Наверх